Загрузка

Выиграв приз Мы идем за ним

Сегодня Нам особо хорошо, потому что Мы идем туда, куда никто и никогда еще не шел. А еще, Мы очень смелые, потому что Нам все не по чем. И еще, не думайте, что Нас так легко побдить. А еще, Нам совсем не так хорошо, как Мы вам говорим. А ты — Па., скоро выздоровишь, а сам так этого не хочешь, потому что Мы тебе много раз говорили, чтобы ты делал так, как Мы тебе об этом говорим, а ты все-равно слушаешь ту горе учительницу, которая сама ничего не умеет. И еще, скоро Мы тебя вылечим, а ты этого так и не поймешь. А еще, ты так хочешь стать таким-же, как и Мы, но этого Мы тебе не дадим. А также, ты и сам этого уже не хочешь, но это не так. А также, Нам так хочется, чтобы оба твоих глазика видели абсолютно хорошо или великолепно. А еще, Мы это уже делаем тебе, и скоро ты это почувствуешь. А еще, знай, что Мы тебя никогда не оставим. И еще, не думай о Нас так, как ты об этом думаешь, что Мы такие-же, как те, кто тебя в детстве обижал, но это не так, потому что такие, как Мы, тебя никогда не трогали, а вот твоего братца Эда., да. И еще, не думай о Нас так, как ты думал об этом раньше, потому что Мы очень хорошие. А сейчас Мы станем писать с ошибками, потому что у Нас такой стиль. Ну, поехали. А сегдня Мы глуляли по улце с Нашим другом Верномом. На этом Мы перестанем больше писать с ошбками, но иногда Мы буджем это делть. И еще, знайте, что Нас так легко не одолеть, а ты — Тер., до сих пор считаешь, что у тебя что-то получится с Нами сделать, как ты это проделывал до того, как Мы стали такими, что на Нас больше ничего не действует. А ты — Тер., знай, что ты больше не сможешь ничего делать, потому что ты сейчас ничего больше не умеешь. Да, Мы кое-что забрали у тебя, а ты и сам это уже понял, потому что наклеил одну фичу на свою машинку. А еще, знайте, что Нас никто не сможет одолеть, а ты — Тер., больше не сможешь делать ничего, а ты итак это уже понял. А ты — Ангврт., знай, что и у тебя Мы это тоже заберем, а Мы это уже сделали. А ты — Кор., знай, что у тебя больше этого никогда не будет, а ты это и сам уже понял. А у Нас на этом все, и не забывайте о том, кто Мы такие, потому что Мы Те, Кто Всем Руководит На Этой Планетки. GG или хеппи ендушка ))

Выиграв приз Мы идем за ним: 6 комментариев

  1. Спасибо за достоверную информацию. Кстати,вот тут пробки онлайн можно в любое время увидеть текущие пробки онлайн. По выходным загруженность меньше, чем в будние дни в 2-3 раза, хотя бывали и субботы, когда загруженность была не меньше, чем в пятницу. Если говорить о транспортной доступности районов города — то наилучшая ситуация в Самарском и Железнодорожном районах города, а наихудшая в Кировском и Красноглинском.

  2. Я так поняла,что сестра Вики либо куратор,либо она тоже на втором уровне ? Она оказалась лучше сестры? Финал меня удивил,если честно,я думала выиграет Вика. И если будет второй сезон,я очень прошу: ну не надо столько мата Скулы же сводит

  3. Большое спасибо за информацию. Недавно нужно было срочно продать квартиру. Решили узнать какие риэлторы в Киеве работают добросовестно и нашли — https://fenixbud.com.ua . Ребята полностью сопроводили весь процесс совершения сделки. Рекомендуем. . Тоже очень интересно.

  4. Спасибо за предоставление информации. Друзья, а кто подскажет хороший центр психического здоровья, желательно в Москве? Родственника пора спасать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.